培训动态

当前位置:首页  培训动态

2018年第二期新录用民警初任培训班顺利结业

发布时间:2019-01-11|  来源:警官培训中心| 发布者:顾昊 

19日上午,2018年第二期新录用民警初任培训班结业典礼在花园路校区多媒体教室举行。警官培训中心常务副主任包学文、副主任田晓明出席,结业典礼由警官培训中心副主任黄斌主持。

结业典礼上,包学文常务副主任对本期培训班学习、训练、课余活动和后勤保障进行了全面回顾和总结对全体学员在培训期间认真学习、刻苦训练的良好表现和过硬的纪律作风给予了高度评价,向152名参训学员顺利结业表示热烈的祝贺希望全体学员一是要将本次培训所学到的知识和技能,很好地应用到今后的实际工作中去;二是在当前森林公安管理体制改革的冲刺阶段,进一步强化政治意识,提高政治站位,立足本职岗位,踏实工作,争取有所作为。

来自北京、浙江等6个省(市)的152名参训学员参加了结业典礼。(顾昊供稿)


Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理