培训动态

当前位置:首页  培训动态

全国行业公安机关警务实战教官培训班开班典礼在我校举办

发布时间:2018-12-24|  来源:警官培训中心| 发布者:警官培训中心 

        1224上午830分,全国行业公安机关警务实战教官培训班开班典礼在我校仙林校区大报告厅举行,南京森林警察学院常务副校长张治平、警官培训中心常务副主任包学文出席开班典礼,开班典礼由警官培训中心副主任黄斌主持。

  

开班典礼上,张治平常务副校长代表学校向全体参训学员表示热烈的欢迎并介绍了学校的基本情况和发展历程,转达了公安部人事训练局领导对本期培训班的要求和期望:一要高度认识举办本期培训班的必要性和深远意义;二要严格训练、严格要求,自觉维护行业公安的良好形象;三要珍惜机会、加强交流、互相学习、共同提高;四要严格遵守操作规程,确保训练安全。

包学文常务副主任做了开训动员,重点就培训班的理论课程和实训实战演练教学进行了详细布置,对教学师资配备和公安部人事训练局主办的部级培训班有关培训期间的学员管理工作进行了说明。

  

本期培训班由公安部人事训练局主办,南京森林警察学院承办,是公安部年度教育训练总体计划的一部分,旨在进一步加强行业公安机关警务实战教官队伍建设,为全面提高行业公安机关警务实战能力奠定基础。来自森林、海关、民航、交通等四个行业公安系统的100名参训民警将在我校进行为期7天的学习和训练。(顾昊供稿)

Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理