培训动态

当前位置:首页  培训动态

森林公安机关2018年第二期新录用民警初任培训班开班

发布时间:2018-11-22|  来源:警官培训中心| 发布者:顾昊 

1122日上午830分,森林公安机关2018年第二期新录用民警初任培训班开班典礼在花园路校区举行,警官培训中心常务副主任包学文、副主任田晓明出席开班典礼。开班典礼由警官培训中心黄斌副主任主持。



开班典礼上,包学文常务副主任介绍了警官培训中心的基本情况,对培训班的总体工作进行了安排和部署。同时,要求全体参训学员认真学习、领会、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,牢牢把握习近平总书记对公安工作“四句话、十六字”总要求,结合森林公安工作面临的新形势、新任务、新要求,严格训练,努力学习,为将来更好地履职尽责打下坚实的基础。



本期培训班是受相关省(市)森林公安局的委托举办的,来自北京、河南、湖北、浙江、江西、陕西等六个省份的152名参训学员参加了开班典礼,他们将在警官培训中心进行50天的学习和训练。(顾昊供稿)


Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理