培训动态

当前位置:首页  培训动态

王海忠局长出席第42期领导干部职务晋升训练班结业典礼

发布时间:2018-11-21|  来源:警官培训中心| 发布者:李默 

    11月20日上午,森林公安机关第42期领导干部职务晋升训练班结业典礼在警官培训中心举行。国家林业和草原局森林公安局局长王海忠、南京森林警察学院党委书记王邱文出席典礼,结业典礼由南京森林警察学院常务副校长张治平主持。

  

  

    王海忠局长对本期训练班的训练成果给与了充分的肯定,并对学校和警官培训中心为培训班所做的大量工作表示感谢。王局长指出,作为新任森林公安机关领导干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,认真贯彻落实党的十九大精神,以高度的政治责任感和历史使命感,进一步增强学习的主动性和自觉性,切实提升综合素质和工作能力;要牢固树立有为才有位、有为促有位的理念,坚持依法保护森林生态资源、维护生态安全、守护林区稳定主业不动摇,进一步突出主业意识,不断提升森林公安业务水平。王局长要求全体参训的新任森林公安领导干部,要自觉增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,带头廉洁自律,自觉做到廉政勤政,切实担负起抓党风廉政建设和业务工作的双重责任,清清白白做人,干干净净干事,坚守道德高线,守住纪律底线,做一名清正廉洁的好干部。

  

  

    本期培训班从116日开训到1120日结业,为期15天,来自江西、浙江、广西等20个省、自治区的123名参训学员参加了本期培训。(李默供稿)

Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理