培训动态

当前位置:首页  培训动态

安徽省森林公安局公安执法业务骨干培训班开班

发布时间:2018-11-19|  来源:警官培训中心| 发布者:警官培训中心 

1119日上午,安徽省森林公安局公安执法业务骨干培训班在我校仙林校区小报告厅开班,校党委委员、常务副校长张治平出席开班典礼并致辞,安徽省森林公安局副局长张友迁出席开班典礼并讲话,开班典礼由警官培训中心副主任黄斌主持。

开班典礼上,张治平常务副校长首先代表学校对全体参训民警表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况、发展历程、专业特色和办学优势,并对学校与安徽省森林公安机关进一步加强交流合作提出了期望。

张友迁副局长对学校在民警教育培训方面给予的大力支持表示感谢,要求参训民警充分认识举办本次业务培训的重要意义,希望全体参训民警珍惜机会、认真学习,遵规守纪、服从管理,加强交流、教学相长。

本期培训班是警官培训中心按照学校党委统一部署,充分利用学校资源优势,对林业人才培养和智力支持提供扶贫帮扶的培训项目。来自安徽省森林公安机关的79名学员参加了开班典礼,他们将在我校进行为期7天的学习和训练。(姜丽丽供稿)


Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理