成教动态

当前位置:首页  继续教育  成教动态

2015级函授班学员2016年下半年面授通知

发布时间:2016-11-09|  来源:警官培训中心| 发布者:警官培训中心 

2015级治安学本科班学员:

现将2016半年面授时间通知你们,请提前向单位办理请假手续。

1.面授时间为:20151126—29日,其中26日下午14:00为江苏省学位英语考试时间(已通过者不参加),27——29为面授时间。

2.本学期面授课程为《森林资源管理概论》、《治安管理学》、《珍稀野生植物识别与鉴定》,请提前阅读教材并完成配套作业(第学期作业),面授上课时必须交三门课程作业,迟交视为无作业。

3.非特殊情况不得请假。未请假的,一律按照我院有关规定执行;请假得到批准的,所耽误的课程可以参加正常补考。

4.本次面授需准备毕业论文事宜,题目须在继续教育网站相关下载里选择。

6.请您登陆我校网站下载课程作业,在仔细阅读各项任务要求后完成。如对自己所在班级记不清楚,也可到网站查看,并按所在班级面授时间按时到校参加面授。

下载办法:

1.学校网站www.forestpolice.net→组织机构→(挂靠单位)国家林业局警官培训中心→继续教育→相关下载

 2.培训中心网站ptc.forestpolice.net→继续教育→相关下载

                                         2016119

Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理