学员工作

学员活动

当前位置:首页  学员工作  学员活动

躬行培训立长志 努力争做合格警察——记森林公安机关第23期新录用民警初任训练班立志

发布时间:2008-12-26|  来源:警官培训中心| 发布者:警官培训中心 
本次培训班的参训人员来自全国各地,人员组成复杂,年龄差别较大。但在培训中,每位学员都能克服主观不便和客观困难,认真参加培训。同时,在这个大集体中,大家充分发扬了团结友爱、互帮互助的精神,在生活中互相帮助,在训练中相互学习,共同提高。经过培训,大家的体能素质和业务素质都得到了较大的提高。
来自青海牧区的学员祁静措,初次从高原来到平原,从西北来到江南,就像人们去高原会产生强烈的高原反应一样,她一到南京就明显地感到水土不服,恶心、呕吐、头晕经常伴随着她,班主任和教官都劝她好好休息,但她凭借坚强的意志克服了困难,一直坚持参加军训,从不叫苦叫累。
来自福建莆田的茅贤庆是一名军转干部,在部队就是一名非常优秀的军官,此次军训中的队列和擒敌拳是他在部队就熟练掌握的技能。在军训中他充分发挥自己的特长,协助教官向大学讲解动作要领。对个别学员他还手把手地教,一招一式地讲解。使大家的动作越来越规范,越来越有力度。
来自江西横峰的孟文辉已有丰富的办案经验,但在培训中他依然努力学习,虚心向老师求教,在课堂上他针对办案中碰到的实际问题,向老师提问。通过老师的解答,让全体学员都受益非浅。
这次培训对每一位学员来说都是一次历练,一种提高。经过一个半月的培训,学员们提高了自身的整体素质,提升了业务水平,为今后从事森林公安工作打下了扎实的基础。
 
 

   

Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理