管理规定

当前位置:首页  管理规定

激光靶场管理规定

发布时间:2007-03-15|  来源:警官培训中心| 发布者:系统管理员 
为了加强激光靶场的管理,保障激光靶场教学的正常进行,延长激光靶场设备的使用寿命,特制定本规定。
1、激光靶场的使用由培训科根据教学计划统一安排,无关人员未经许可不得随便入内。如有参观须经领导批准同意。
2、要爱护靶场内的设施和设备,严格按照使用规程进行操作,出现问题应及时报告管理老师,不得擅自处理,因违章操作造成设备损坏应照价赔偿。
3、枪支要重点保管,严防被盗和丢失。不得将场内计算机软件带出场外也不能将其它软件带进场内使用。严防计算机病毒感染。
4、每次课后要把枪支进行擦试,设备、场地进行清理。确保设备完好,保证教学使用。
5、进入靶场前更换软底鞋,入场后要服从教官安排,按指定位置就座并保持安静,不得在场内拥挤,打逗和喧哗。
6、自觉维护靶场内卫生,保持场内整洁。严禁吸烟、吃口香糖和零食,不准乱扔杂物纸屑,随地吐痰。
7、靶场内如遇紧急情况教官要保持冷静,组织学员有秩序疏散,要首先确保学员安全。
8、切实做好靶场的各项安全检查工作,寒暑假前应在进行安全检查后,由警官培训中心封闭。

Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理