管理规定

当前位置:首页  管理规定

多媒体教室管理规定

发布时间:2007-03-15|  来源:警官培训中心| 发布者:系统管理员 
为了加强对多媒体教室的管理,保证多媒体教室教学的正常进行,延长多媒体设备的使用寿命,特制定本规定。
1、多媒体教室的使用由培训科根据教学统一安排。多媒体器材设备的维护、检修及日常管理由警官培训中心专职管理人员负责。
2、保持室内清洁,严禁吸烟,不准乱扔杂物纸屑,随地吐痰。
3、首次使用多媒体教室的教师,必须提前一周到警官培训中心向管理人员学习,熟悉设备的操作程序及注意事项。
4、任课教师课前应仔细检查所带的软盘或其他移动存储器械,确认没有病毒方可使用,临时需要安装软件的需提前申请,由管理人员负责杀毒安装。
5、课堂(课间)有责任教育学员爱护多媒体设备,制止学员在未经允许的情况下擅自操作设备和系统。
6、如在教学过程中出现故障,须由管理人员进行排除,不得随意强行处理。
7、管理人员应定期检查多媒体教室设备,及时对系统进行杀毒,对正常老化的零部件要提前报告更换,随时排除教学过程中出现的各种故障,保证设备正常运转。

Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理