管理规定

当前位置:首页  管理规定

考 场 规 则

发布时间:2007-03-15|  来源:警官培训中心| 发布者:系统管理员 
1、考生应在考试前十五分钟进入考场,按指定位置就座,关闭所有通讯工具。
2、考试开始三十分钟后,考生不得入场。考试开始后三十分钟内考生不准交卷出场。
3、考生对遇有试卷分发错误和字迹模糊问题,可举手并经监考人员同意后询问。
4、考生答题一律用蓝色或黑色钢笔、圆珠笔书写,字迹要工整、清楚。
5、除在试卷规定地方填写姓名和学号外,不得做其他任何标记。
6、考生在考场内必须保持安静,不准吸烟。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论。
7、考试终了时间一到,考生应立即停止答卷,并将试卷交给监考老师,不准将试卷和草稿纸带走。
8、考生必须遵守考场纪律,不得在考场内交头接耳;不得抄袭他人试卷或同意他人抄袭;不得在考场内谈笑或有其他影响他人考试的行为;不得有其他扰乱考场及其他考试场所秩序的行为。对于违反考场纪律者,取消其考试资格。

Copyright 2016All Rights Reserved 南京森林警察学院    地址:南京市仙林大学城文澜路28号   
邮编:210023    电话:025-85878800   苏ICP备05005770号    后台管理